Quem somos?
nossa Missão
A rede Kefir & Kombucha® nasceu da confluência entre duas paixões: os alimentos probióticos e o prazer de ensinar.
Foi pensando em aliar estas duas áreas que surgiu a ideia de criarmos uma rede específica sobre o cultivo de probióticos.
Queremos levar ao conhecimento do maior público possível os benefícios de consumir os maravilhosos alimentos produzidos por estas culturas!
Nosso compromisso com você é o de lhe entregarmos os melhores materiais informativos* acerca dos probióticos kefir, kombucha e tibico.
Nossos materiais são elaborados com base em nossa experiência no cultivo destes probióticos e na pesquisa de fontes acadêmicas (científicas) sobre o tema.
Buscamos deste modo atender suas expectativas à altura, ao produzirmos um conteúdo de alto valor com a qualidade e confiabilidade que você merece!
Faça bom proveito de nosso conteúdo e aproveite os benefícios que o consumo de alimentos probióticos pode proporcionar à sua saúde!
Compartilhe esta ideia com mais pessoas para que elas também se beneficiem… Colabore para que a comunidade probiótica se expanda e fortaleça. Um grande abraço!
*O material divulgado neste site possui caráter meramente informativo. Para tirar dúvidas sobre suas necessidades alimentares específicas e o tratamento de eventuais patologias consulte sempre um médico e/ou nutricionista